Release Radar: Unsere Auswahl der besten Fernsehsender, Filme und Spiele der Woche (3.-9. Juni)

Schauen Sie sich unser Resümee aus der Welt der Spiele und Unterhaltung an.

1. Elder Scrolls Online: Elsweyr ist am 4. Juni aus, kann aber Summersets Brillanz übertreffen?

Elder Scrolls Online veröffentlicht am 4. Juni sein neuestes Kapitel (denken Sie an Mega-Erweiterungen, die dem Spiel neue Kontinente hinzufügen). Dieses Mal findet es in Elsweyr statt, dem Land der Nekromanten, Drachen und der Whisker-Khajiit. Die Erwartungen sind hoch, zumal Summerset – das vorherige Kapitel der ESO – katastrophal gut ist, und Elsweyr wird hoffentlich zeigen können, dass Summerset kein Zufall war. Summerset, das für seine packenden Aufgaben und oft bizarren Missionen bekannt ist, ist das Kapitel, das mich und viele andere zu ESO gemacht hat, da es bewiesen hat, dass Fans traditionellerer Elder Scrolls-Spiele wie Skyrim immer noch faszinierende Geschichten im MMO finden können. Bisher ist es das Ziel, dass du dich wie ein NPC fühlst, wenn es darum geht, gegen Drachen zu kämpfen. Vermutlich, um eine der Beschwerden von Skyrim zu bekämpfen, dass Drachen nicht so schwer zu besiegen waren. quicksave Massaker. Egal, ob Sie ein ESO-Anhänger oder ein Skeptiker sind, drücken Sie Elsweyr die Daumen…Zoe Delahunty-Light

Was:EA Play
Wo:Twitch, YouTube und die EA-Website
Wann:8. Juni, ab 9.00 Uhr PST / 12.00 Uhr EST / 17.00 Uhr BST

Release Radar wählt jeden Montag um 11:00 Uhr GMT die besten Spiele, Filme und Shows der nächsten sieben Tage aus.