Fortnite Account Merge: So erhalten Sie alle Ihre Artikel an einem Ort

Fortnite Account Merge: So erhalten Sie alle Ihre Artikel an einem Ort

AKTUALISIEREN:Ab dem 6. Mai 2019 können Ihre Fortnite-Konten nicht mehr zusammengeführt werden. Wie von Epic Games bestätigt, wurde die Zusammenführungsfunktion für Fortnite-Konten an diesem Datum beendet, und neue Anforderungen können nicht zur Vervollständigung eingereicht werden. Dies liegt auf der Hand, da die Zusammenlegung von Fortnite-Konten nur eine kurzfristige Lösung sein sollte, um die anfänglichen plattformübergreifenden Inkompatibilitätsprobleme zwischen einem mit PS4 verknüpften Epic Games-Konto und einem anderen mit Xbox One oder Switch verknüpften Epic Games-Konto zu beheben.

Jetzt können alle Spieler ein einzelnes Epic Games-Konto erstellen, das mit PC, PS4, Xbox One, Switch und Mobile verbunden werden kann und den Zugriff auf Fortschritt und Elemente auf allen Plattformen ermöglicht. Da dies seit einiger Zeit möglich ist, sollten Zusammenführungen von Fortnite-Konten überflüssig sein, weshalb die Funktion jetzt deaktiviert ist. Wenn Sie alte Konten haben, die Sie vor dem 6. Mai nicht zusammengeführt haben, sind Sie jetzt leider zu spät und müssen eines davon auswählen, um Ihr Hauptkonto zu werden. Es ist unwahrscheinlich, dass diese Funktion in Zukunft wieder verfügbar sein wird. In diesem Fall werden wir diesen Leitfaden jedoch entsprechend aktualisieren.

Werde kreativ

Fortnite Account Merge: So erhalten Sie alle Ihre Artikel an einem Ort

Lassen Sie sich von unserer Liste der bestFortnite-Creative-Codes für Ihre eigenen coolen Builds inspirieren.

ORIGINAL GESCHICHTE:Der Prozess hat einige technische Details, die Sie vor dem Start kennen sollten. Hier ist die größte: Das Tool zum Zusammenführen hilft nur Fortnite-Spielern, die sich noch mit den Nachwirkungen dieser plattformübergreifenden Probleme befassen. Eines der Konten, die Sie zusammenführen möchten, muss vor dem 28. September 2018 auf PS4 gespielt worden sein (als die Probleme, mit denen plattformübergreifende Fortnite-Matches aktiviert wurden, endgültig geklärt wurden), und das andere Konto muss vor diesem Datum auf Switch oder Xbox One gespielt worden sein. Sie können nicht zwei Konten auf derselben Plattform zusammenführen. Darüber hinaus kann keines der Konten, die Sie zusammenführen möchten, gesperrt oder deaktiviert werden.

Der Zusammenschluss selbst ist unkompliziert: Wählen Sie das primäre Konto aus, das Sie weiterhin verwenden möchten, und das sekundäre Konto, von dem Sie alle Inhalte verschieben möchten (Sie benötigen Zugriff auf die jeweils verwendeten E-Mail-Adressen, um die Authentifizierungscodes kopieren zu können ). Sobald Sie dies bestätigt haben, werden die PSN- / Nintendo Online- / Xbox Live-Anmeldungen auf Ihrem sekundären Konto sofort auf Ihr primäres Konto übertragen.

Sie sehen nicht alle Ihre Sachen? Keine Panik! Sie müssen zwei Wochen warten, bis die V-Bucks und Kosmetikartikel, die Sie auf Ihrem sekundären Konto hatten, auf Ihrem primären Konto angezeigt werden. Eine Wartezeit, um sicherzugehen, dass Sie nichts Falsches versuchen, als das Konto eines anderen zu stehlen.

Ein bisschen feiner drucken: nichtalleswird den Sprung machen. Die größten Dinge, die Sie auf Ihrem sekundären Konto zurücklassen müssen, sind alle Inseln im Kreativmodus, die Sie gebaut haben, und jeder Fortschritt in der Mission / im Level von Save The World (einzelne Gegenstände wie Lamas und Heroes werden übertragen). Also, wenn Sie in dieser Sekunde super in den Kreativmodus oder Save the World gekommen sind "wegschmeißen" Vielleicht möchten Sie dieses Konto stattdessen als primäres Konto verwenden. In jedem Fall ist all Ihr Fortnite Battle Royale-Zeug sicher.

Lust auf mehr Battle Royale-Spaß? Haben Sie von diesem kleinen Spiel namens Apex Legends gehört? ?