Activision erklärt, wie Crossplay in Call of Duty Modern Warfare funktioniert

Activision erklärt, wie Crossplay in Call of Duty Modern Warfare funktioniert

Dieser Donnerstag bringt mit der zweiten offenen Beta zum ersten Mal Crossplay für das Call of Duty-Franchise, und Activision ist bereit, auf die Details einzugehen. In einem Blogbeitrag gibt der Publisher einen umfassenden Überblick über die Funktionsweise von Crossplay in Modern Warfare auf PS4, Xbox One und PC und beantwortet hoffentlich alle Fragen, die Spieler vor dem Start der Beta haben. Hier sind die großen Imbissbuden.

In erster Linie sagt Activision, dass Sie das Crossplay aktivieren und deaktivieren können, sodass Sie Spieler auf anderen Plattformen herausfiltern können, wenn Sie dies vorziehen. Spieler aller Plattformen müssen jedoch ein Call of Duty-Konto einrichten, um auf die Multiplayer-Modi von Modern Warfare zugreifen zu können.

Es wurde etwas früher bekannt gegeben, dass Crossplay Spieler auf verschiedenen Plattformen nach Eingabetyp zuordnen würde, was bedeutet, dass Maus- und Tastaturspieler mit anderen M gepaart würden&Amp, K-Player und ebenfalls für Controller-Benutzer. Activision sagt jetzt, dass Sie sich dafür entscheiden können, Lobbys mit gemischten Kontrollschemata beizutreten, wenn Sie nicht übermäßig darauf bedacht sind, dass die Spiele präzise ausbalanciert sind.

Call of Duty Modern Warefare unterstützt Crossplay in allen Multiplayer-Modi, obwohl Activision dies angibt "keine Pläne" Crossplay für Ranglistenspiele oder Wettkampfturniere.

Sie können bereits am Donnerstag, dem 19. September, um 10:00 Uhr (PT), 13:00 Uhr (ET) und 18:00 Uhr (BST) an der Crossplay-Beta von Call of Duty Modern Warfare teilnehmen. Alle PS4-Spieler haben Zugriff auf die Beta, wenn sie am Donnerstag startet.

Hier sind die beste Multiplayer-Spiele Freunde zu vereinen und Freundschaften zu ruinieren.