Call of Duty: Der PC-Trailer von Modern Warfare hat unglaublich gute Haare

Der PC-Trailer von Call of Duty: Modern Warfare ist da, und es ist nicht überraschend schön. Der Trailer mit einer Auflösung von 21: 9 bietet ein 4K-Gameplay mit einer unbeschränkten Bildrate, und Activision hat in einem begleitenden Blog-Beitrag eine Reihe anderer High-End-PC-Grafikoptionen vorgestellt. Die Nachricht kommt etwas mehr als eine Woche nach der Bekanntgabe der PC-Anforderungen von Modern Warfare, die trotz der erstaunlichen 175 GB Installationsgröße des Spiels überraschend vernünftig sind.

"Der Entwickler Beenox hat eng mit Infinity Ward zusammengearbeitet, um sicherzustellen, dass die PC-Version von Modern Warfare ein neues Höchstmaß an Anpassungsmöglichkeiten bietet, das wir in einem Call of Duty noch nie erlebt haben&Ausrichtung, Spiel," der Verlag sagte. Abgesehen von 4K und variablen Frameraten unterstützt die PC-Version des Spiels auch Ultra-Wide- und Multi-Monitor-Setups, um sicherzustellen, dass Sie Captain Prices Chops in der Auflösung sehen, die sie verdienen.

Im Ernst, können wir über die Haare in diesem Trailer sprechen? Fließende Locken, verfilzte Stellen, lebhafte Stoppeln und andere herrliche Gesichtsbehaarung – Modern Warfare bietet ein unglaubliches Spiel mit Haaren. Captain Price hat noch nie besser ausgesehen.

Activision hatte wohlgemerkt mehr zu teilen als Haare und bestätigte auch die Vorladezeiten für PC-Spieler. Sie können am Dienstag, den 22. Oktober, um 10:00 Uhr (PT), 13:00 Uhr (ET), 18:00 Uhr (BST) und 19:00 Uhr (CET) mit dem Vorladen beginnen. Weitere Informationen zum Vorladen und Vorbestellen finden Sie in unserem Call of Duty: Modern Warfare Pre-Order Guide.

Sie können das sehen Trailer zum Start von Modern Warfare – welches istGipfelCall of Duty – hier.