Das Embargo für die Überprüfung von Death Stranding ist der 1. November

Das Embargo für die Überprüfung von Death Stranding ist der 1. November

Das Death Strandingreview-Embargo ist der 1. November, 07:01 Uhr GMT / 08:01 Uhr MEZ / 00:01 Uhr PST, und das ist so ziemlich alles, was ich Ihnen sagen kann. Ich spiele gerade Death Stranding für eine Rezension und ich sage nichts weiter als das, um selbst die Andeutung von Spoilern zu retten.

Falls Sie sich fragen, warum alle über das Überprüfungsembargo sprechen, liegt es daran, dass selbst diese Informationen gesperrt wurden. Nach dem 1. November sind Datumsüberprüfungen und Gameplay-Videos zulässig, jedoch nur ab dem Eröffnungsabschnitt des Spiels.

Es handelt sich um ein mehrstufiges Embargo, bei dem am Tag vor dem Veröffentlichungstermin von Death Stranding, dem 8. November, nach und nach mehr Inhalte veröffentlicht werden dürfen. Sony hat jedoch auch nach dessen Veröffentlichung die Rezensenten gebeten, nicht zu viel zu verderben. Offensichtlich ist dies als erstes Spiel von Hideo Kojima und Kojima Productions, nach der Scheidung durch Konami, eine große Sache, daher all die Geheimhaltung, das Embargo und der Aufbau. Ich fühle den Druck auf keinen Fall. Oh nein, hier ist alles in Ordnung. Was auch immer passiert, meine Gedanken über das Spiel werden von dem Überprüfungsembargo begleitet und ich werde es komplett spoilerfrei halten.

Während wir darauf warten, dass alles losgeht, schau doch mal in die Installationsgröße von Death Standing und stelle sicher, dass auf deiner PS4 genügend Platz ist. Und wenn Sie ein Kojima-Fan sind, können Sie sich für die diesjährigen Golden Joysticks eine zweite Stimme sichern und ein kostenloses MGS-E-Book für Ihre Zeit erhalten.