Der Release-Zeitplan von Call of Duty: Modern Warfare zeigt, wie Sie so früh wie möglich spielen können

Der Release-Zeitplan von Call of Duty: Modern Warfare zeigt, wie Sie so früh wie möglich spielen können

Activision hat einen neuen Blog-Beitrag zum Release-Zeitplan von Call of Duty: Modern Warfarer veröffentlicht, in dem genau angegeben ist, wann und wie Sie das bevorstehende FPS-Spiel spielen können, abhängig von Ihrer Region und der Plattform Ihrer Wahl.

Technisch gesehen startet Modern Warfare am Freitag, dem 25. Oktober, für PC, PS4 und Xbox One, aber wir alle wissen, dass es mit Blockbuster-Releases nie mehr so ​​einfach ist, besonders wenn es um online-orientierte Spiele wie Call of Duty geht. Lassen Sie es uns Plattform für Plattform aufschlüsseln.

Der Release-Zeitplan von Call of Duty: Modern Warfare zeigt, wie Sie so früh wie möglich spielen können

Wenn Sie auf einem PC spielen, können Sie Call of Duty: Modern Warfare ab dem 22. Oktober um 10 Uhr (PDT) mit dem Spiel auf Battle.net vorinstallieren "globale PC-Startzeit" am Donnerstag, den 24. Oktober, um 18:00 Uhr MEZ / 21:00 Uhr MEZ.

Auf der Konsole kann Call of Duty: Modern Warfare ebenfalls vorgeladen werden, aber es wird nicht erwartet, dass das Spiel vor Mitternacht, Ortszeit, am 25. Oktober, online geht, es sei denn, Sie befinden sich in Nordamerika, wo es gestartet wird am 24. Oktober um 18 Uhr PT / 21 Uhr ET.

Ja, ja, wir wissen, dass es verwirrend ist, aber es bedeutet, dass eine angemessene Anzahl von Leuten eher früher als später in den Neustart von Infinity Ward einsteigen kann, und zumindest gibt es keinen ausschließlichen frühen Zugriff für diejenigen, die eine Sonderedition gekauft haben des Spiels oder so etwas. In diesem Sinne sehen wir uns in Kürze auf dem Schlachtfeld, Soldat.

Weitere Informationen finden Sie in den neuesten Tipps zu Call of Duty Modern Warfare, die wir aus der Beta-Version erhalten haben, oder in unserer neuesten Folge zu Dialogue Options.