Destiny 2 wird heute für 6 Stunden wegen Wartungsarbeiten außer Betrieb sein

Destiny 2 wird heute für 6 Stunden wegen Wartungsarbeiten außer Betrieb sein

Destiny 2 wird heute für 6 Stunden offline sein, um die Rückkehr der Fraktionen Dead Orbit, Future War Cult und New Monarchy vorzubereiten. Während dieses Fensters werden Sie abgemeldet und können erst wieder spielen, wenn es abgeschlossen ist. Also, wenn Sie Xuryet nicht besucht haben, dann seien Sie schnell.

  • Anleitung für Schicksal 2: Komplette Anleitung und Anleitung für die Kampagne
  • Destiny 2 – die besten exotischen Waffen und wie man sie bekommt

Hier sind die Zeiten laut Bungie. Wenn Sie bereits zu Beginn der Wartung spielen, werden Sie eine zusätzliche Stunde aus dem Spiel drängen, aber um 7.00 Uhr PDT, 15.00 Uhr UTC, werden Sie trotzdem abgemeldet.

Destiny 2 Update 1.0 . 3: Serverwartung und Ausfallzeiten

Destiny 2 wird am Montag, den 25. September für die Serverwartung offline geschaltet. Nach Abschluss der Wartung müssen die Spieler Destiny 2 Update 1.0.3 herunterladen und installieren.

6 Uhr PDT (14 Uhr UTC) : Spieler können sich nicht mehr bei Destiny 2 anmelden.

7 AM PDT (3 PM UTC) : Alle Online-Spieler werden aus Destiny entfernt.

12:00 Uhr Ortszeit (22:00 Uhr UTC) : Erwarteter Wartungsabschluss, Destiny 2 Update 1.0.3. verfügbar.

Als Gegenleistung für alle, die Destiny nicht spielen, kehren Factions zurück und bringen neue Ausrüstung und Belohnungen, einschließlich eines besonders mächtigen Ausrüstungsgegenstands.

Wir werden Ihnen mehr darüber erzählen, wenn es eintrifft, aber wenn Sie in Destiny etwas zu tun hatten, werden Sie es eher früher als später erledigen.