Die Abstimmung über die Golden Joystick Awards ist offiziell geschlossen. Hier erfahren Sie, wer gewinnt

Die Abstimmung über die Golden Joystick Awards ist offiziell geschlossen. Hier erfahren Sie, wer gewinnt

Das Voting für die Golden Joystick Awards 2019 ist offiziell abgeschlossen und die Bühne für die Awards ist bereit.

Die Gewinner der von Ihnen gewählten Auszeichnungen können Sie am Freitag, den 15. November, ab 15.30 Uhr (GMT) / 10.30 Uhr (ET) / 7.30 Uhr (PT) auf der Seite „Twitch“ der Golden Joystick Awards finden. Moderiert werden die Preise von Comedian Danny Wallace (den Sie auch aus Assassin’s Creed kennen), während die Pre-Show exklusive Interviews, Trailer und Sogar enthält &lsquo, Herstellung von ‘Dokumentarfilmen, die von Alix Wilton Regan bewirtet werden.

In den letzten Wochen der Abstimmung haben Spieler auf der ganzen Welt ihr ultimatives Spiel des Jahres sowie ihre Lieblingsspiele in einer Vielzahl von Kategorien gewählt. Die Spiele für die Auszeichnung “Ultimate Game of the Year” sind:

  • Apex Legends (EA / Respawn Entertainment)
  • Call of Duty: Moderne Kriegsführung (Activision Blizzard / Infinity Ward)
  • Kontrolle (505 Spiele / Remedy Entertainment)
  • Disco Elysium (Studio ZA / UM / Studio ZA / UM)
  • Feuerzeichen: Drei Häuser (Nintendo / Intelligente Systeme)
  • Gears 5 (Xbox Game Studios / Die Koalition)
  • Äußere Wildnis (Annapurna Interactive / Mobius Digital)
  • Resident Evil 2 (Capcom / Capcom)
  • Sekiro: Schatten sterben zweimal (Activision / FromSoftware)
  • Lügen erzählen (Annapurna Interactive / Furious Bee)
  • Die äußeren Welten (Private Division / Obsidian Entertainment)
  • Ohne Titel Goose Game (House House / Panic Inc.)

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit allen abgegebenen Stimmen auf dem Laufenden sind, indem Sie den The Golden Joystick Awards folgen Twitter und Facebook , und halten Sie Ihr Auge auf GamesRadar, um die neuesten Nachrichten über die Auszeichnungen zu erhalten.