Die Xbox Gamescom 2019 startet mit Debüts im Gears 5 Horde-Modus und im Breakpoint-Multiplayer

Die Live-Show auf der Xbox Gamescom 2019 ist die einzige ihrer Art unter den drei großen Konsolenherstellern. Microsoft hat bekannt gegeben, wie es dieses Rampenlicht nutzen kann. Wenn Sie sich bei der Gamescom-Sondersendung Inside Xbox Live einschalten, sehen Sie das Debüt des Gears 5 Horde-Modus, die Premiere des Ghost Recon Breakpoint-Mehrspielers und weitere exklusive Hänseleien.

Die Gears of War-Serie war die erste, die den Horde-Modus zertifiziert hatSachein Online-Multiplayer-Spielen, bei denen es sich lohnen sollte, sich auf die große Gamescom von Xbox einzulassen. Sie können die Live-Show der Xbox Gamescom 2019 ab Montag, den 19. August, um 16:00 Uhr (BST) / 11:00 Uhr (EDT) / 08:00 Uhr (PDT) auf einer beliebigen Anzahl von Social-Media-Plattformen verfolgen.

Es ist bekannt, dass Microsoft Zuschauern von Xbox-Ereignissen besondere Extras bietet, um den firmeneigenen Mixer-Dienst nutzen zu können. Sie können jedoch auch die Kanäle Twitch und YouTube verwenden, wenn Sie Ihre Streaming-Medien lieber auf andere Weise erhalten möchten.

Laut dem Teaser-Trailer des Events wird das Video auch das Gameplay-Debüt von Empire of Sin (das Mafia-Taktik-Spiel des Miterstellers von Doom), Updates zu Destiny 2: Shadowkeep und enthalten "mehr als ein Dutzend Spiele". Da Gears 5 am 10. September, nur wenige Wochen nach der Eröffnung der Show, erscheint, ist dies sicherlich ein zentraler Bestandteil der Präsentation. Bisher haben wir den Kampagnenmodus von Gears 5 aufgepeppt und sogar Turniere im Mehrspielermodus gesehen, wobei der Horde-Modus das letzte große Fragezeichen war.

In unserer großen Liste von finden Sie noch mehr, auf die Sie sich freuen können kommende Xbox One-Spiele .