Herunterladen und Spielen des Gears 5 Beta-Tech-Tests auf Xbox One und PC

Herunterladen und Spielen des Gears 5 Beta-Tech-Tests auf Xbox One und PC

Die zweite Welle des Gears 5 Beta-Tech-Tests hat begonnen. Wenn Sie es das erste Mal verpasst haben, haben Sie an diesem Wochenende eine neue Chance, zwei Multiplayer-Maps und drei Multiplayer-Modi auszuprobieren, einschließlich des neuen Arcade-Modus. Hier erfahren Sie, wie Sie sich engagieren können.

Anleitung zum Herunterladen und Spielen des Gears 5 Beta-Tech-Tests

Um am Beta-Tech-Test für Gears 5 teilnehmen zu können, müssen Sie ein aktiver Xbox Game Pass- oder Xbox Game Pass Ultimate-Abonnent sein. Andernfalls können Sie Gears 5 digital oder physisch für Xbox One oder über den Windows Store auf dem PC vorbestellen und den erhaltenen Code einlösen.

Game Pass-Abonnenten können den technischen Test wie jedes andere Spiel aus der Game Pass-Bibliothek herunterladen. Wenn Sie auf Xbox One vorbestellen, können Sie es hier herunterladen. Wenn Sie über den Windows Store auf dem PC vorbestellen, suchen Sie im Store nach Gears 5, um den Client zu finden.

Was sind die Daten und Zeiten für den Beta-Test von Gears 5??

Beta Tech Test 1 (Xbox One und PC): 19. Juli – 22. Juli, beginnt und endet um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST

Beta Tech Test 2 (Xbox One und PC): 26. Juli – 29. Juli, beginnt und endet um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST

Was beinhaltet der Gears 5 Beta-Tech-Test??

Wie die Koalition in einem Blogbeitrag erklärte, wird der Tech-Test drei Multiplayer-Modi und zwei Karten enthalten. Es wird unser erster Blick auf den neu enthüllten Arcade-Modus sein und es werden zwei weitere Modi in Gears 5 hinzukommen: der Bootcamp-Trainingsmodus und eine benutzerdefinierte Tour of Duty-Herausforderung. Wenn Sie den Techniktest “Tour of Duty” abschließen, erhalten Sie Medaillen, mit denen Sie die exklusiven Waffen-Skins des Testers freischalten können, sowie ein Banner, das in Gears 5 übertragen wird.

Gears 5 hat keinen Saisonpass oder Gear Packs und alle DLC-Karten sind kostenlos.