Hier ist genau der Zeitpunkt, an dem Sie The Outer Worlds spielen können

Hier ist genau der Zeitpunkt, an dem Sie The Outer Worlds spielen können

Wenn Sie wissen möchten, wann Sie The Outer Worlds spielen können, hängt die Antwort davon ab, wo Sie spielen – sowohl auf der Welt als auch auf welcher Plattform. Das offizielle Erscheinungsdatum der Outer Worlds ist auf den 25. Oktober 2019 festgelegt, aber in diesem modernen Zeitalter digitaler und physischer Rollouts mit Day-One-Patches kann nichts einfacher sein. Glücklicherweise hat Entwickler Obsidian ein paar handliche Referenzbilder herausgegeben, um festzustellen, wann Sie es tun,ja du,Das Spiel kann so einfach wie möglich gestartet werden.

Als Erstes können Sie das Spiel auf PS4 und Xbox One spielen. Denken Sie daran, dass The Outer Worlds keine PS4 Pro-Verbesserungen bietet und Sie auf Xbox One X spielen müssen, wenn Sie den Kosmos in 4K auf der Konsole sehen möchten.

Hier ist genau der Zeitpunkt, an dem Sie The Outer Worlds spielen können

Das ist mehr oder weniger Mitternacht Ortszeit für die jeweilige Region auf den Konsolen. Hier sind die Einzelheiten für die Zeitzonen in den USA und Großbritannien aufgeführt: 24. Oktober um 21 Uhr (PDT) / 22 Uhr (MDT) / 23 Uhr (CDT) / 25. Oktober um Mitternacht (EDT) / Mitternacht (BST).

Wenn Sie auf dem PC starten können, werden The Outer Worlds gleichzeitig im Epic Games Store, im Windows Store und im Xbox Game Pass veröffentlicht.

Hier ist genau der Zeitpunkt, an dem Sie The Outer Worlds spielen können

Das ist weltweit derselbe Moment, und hier ist der Zeitpunkt, zu dem es für Sie tatsächlich passiert, aufgeschlüsselt nach Zeitzonen: 24. Oktober um 16:00 Uhr (PDT) / 17:00 Uhr (MDT) / 18:00 Uhr (CDT) / 19:00 Uhr (EDT), 25. Oktober um Mitternacht (BST).

Das sind all die Zeiten, in denen dukönnenFangen Sie an zu spielen, aber es wird auch einen umfangreichen Patch für den ersten Tag geben, den Sie herunterladen können, wenn Sie eine physische Kopie des Spiels erwerben möchten: 38 GB für Xbox One und 18 GB für PS4. Digitale Vorladeprogramme enthalten den Patch, sodass Sie sich darüber keine Gedanken machen müssen. Das Vorladen ist derzeit auf Xbox One verfügbar, aber Sie müssen etwas länger warten, um mit dem Vorladen auf PS4 zu beginnen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie unsere Der Vorbestellungsführer für die Äußeren Welten um Ihre Kopie des Spiels so schnell wie möglich zu holen.