Live-Stream auf der Xbox Gamescom 2019: Wo und wann und was ist zu erwarten?

Live-Stream auf der Xbox Gamescom 2019: Wo und wann und was ist zu erwarten?

Der Live-Stream der Inside Xbox Gamescom 2019 ist eine der größten Shows, die auf der diesjährigen Gaming-Messe in Köln zu sehen sein wird. und mehr.

Mit anderen Worten, Sie möchten immer auf dem Laufenden bleiben, und das Beste daran ist, dass Sie die ganze Sache live von Ihrer Couch im Wohnzimmer aus verfolgen und alle Informationen darüber nachlesen können, wie, wo und wann Sie sie ansehen müssen den Stream von Inside Xbox Gamescom 2019.

Der Stream der Inside Xbox Gamescom 2019 findet heute, Montag, den 19. August, um 13:00 Uhr statt8 Uhr PT / 11 Uhr ET / 4PM BST, und wird voraussichtlich etwa 30 bis 45 Minuten dauern. Sie können es live auf den Xbox Mixer-, Twitch-, YouTube-, Facebook- und Twitter-Kanälen online ansehen, da Sie ein Gerät mit einer Internetverbindung haben.

Live-Stream auf der Xbox Gamescom 2019: Wo und wann und was ist zu erwarten?

Wenn Sie die Gamescom selbst besuchen, lässt Microsoft eine begrenzte Anzahl von Personen im Gloria Theater in Köln nach Verfügbarkeit ein. Außerdem erfahren Sie, wie Sie über Xbox Dach auf die Gamescom zugreifen können ‘sTwitterandFacebookaccounts hier.

Wenn Sie nicht in der Nähe sind, um den Stream der Inside Xbox Gamescom 2019 zu sehen, dann ist Microsoft auf seinem YouTube-Kanal genau das Richtige für Sie. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie etwas verpassen. Wir werden auch über die größten Ankündigungen hier bei GamesRadar + berichten. Besuchen Sie die Website, um die neuesten Nachrichten zu erhalten, sobald sie veröffentlicht werden.

Weitere Informationen finden Sie in den größten neuen Spielen des Jahres 2019 auf dem Weg oder in unserer neuesten Folge von Dialogoptionen, in der wir uns die Spiele der offenen Welt genauer ansehen.