Pokemon Go’s Lunar New Year Event zeigt dir dein Sternzeichen Pokemon

Pokemon Go's Lunar New Year Event zeigt dir dein Sternzeichen Pokemon

Ich muss geblinzelt haben, denn das Jahr 2019 ist plötzlich in vollem Gange. Das heißt, wir haben erst vor kurzem das Lunar New Year erreicht. Um das Jahr des Schweins zu feiern, veranstaltet Pokemon Gois ein Zodiac-Event. Wie The Pokemon Company heute mitteilte, ist das Event nun live und läuft bis Mittwoch, den 13. Februar um 13:00 Uhr PST / 16:00 Uhr EST / 21:00 Uhr BST. Und falls Sie sich fragen, ja, das bedeutet das vorherige Ereignis, bei dem Kyogre- und Groudon-Raids vorbei waren.

Passenderweise liegt der Fokus der Veranstaltung auf einer handverlesenen Pokemon-Gruppe, die den 12 chinesischen Zodiac-Tieren entspricht. In der Reihenfolge sind dies: Rattata, Miltank, Electabuzz, Buneary, Dratini, Ekans, Ponyta, Mareep, Mankey, Torchic, Poochyena und Spoink. Diese Pokémon erscheinen für die Dauer des Events häufiger und als zusätzlicher Bonus für das Jahr des Schweins haben Sie die Chance, einen glänzenden Spoink zu finden. Sie erhalten außerdem doppelte EP für das Fangen und Entwickeln von Pokémon. Wenn Sie mit Pokémon handeln, haben diese eine höhere Chance, ein glückliches Pokémon zu werden.

Doppelte EP und erhöhte Spawn-Raten sind alle gut und schön, aber für mich ist das Beste an diesem Event, dass es sich auch als Pokemon-Tierkreiskalender eignet. Offensichtlich bin ich ein Torchic. Ponyta ist mein Lieblingspokemon auf dieser Liste, aber Torchic entwickelt sich zu Blaziken – der, wie ich mich erinnere, in den älteren Spielen absolut pleite war -, also denke ich, dass ich das akzeptieren kann.

Wir müssen unsere Pokemon Go-Shiny-Liste mit dem guten alten Spoink aktualisieren, aber in der Zwischenzeit gibt es hier alle anderen Shiny-Listen, die Sie bekommen können.