Sehen Sie sich noch heute den Stream von Inside Xbox an und werfen Sie einen Blick auf The Outer Worlds und Project xCloud

Sehen Sie sich noch heute den Stream von Inside Xbox an und werfen Sie einen Blick auf The Outer Worlds und Project xCloud

Heute ist ein ziemlich großer Tag in der Welt des Spielens. Da Sonys State of Playstream und Inside Xbox nur wenige Stunden voneinander entfernt sind, können wir uns auf eine Menge freuen. Es bleibt abzuwarten, ob Sonys Event eine schwierige Angelegenheit sein wird, aber Xbox wird es auch mit einer stundenlangen Folge voller Spiele und Neuigkeiten zeigen. Die Veranstaltung wird eine ganze Reihe verschiedener bevorstehender Titel präsentieren, darunter einen Blick auf Obsidians Science-Fiction-Rollenspiel The Outer Worlds und den Besuch der Night School in Afterparty zur Hölle .

Wenn Sie sich fragen, ob es Neuigkeiten zu Microsofts ConsoleXbox Project Scarlett der nächsten Generation geben wird, sollten Sie Ihre Erwartungen besser in den Griff bekommen. In Bezug auf die Hardware dürfte die Veranstaltung neben einigen neuen Titeln, die in die Xbox-Bibliothek aufgenommen werden, auch den kommenden hybriden Cloud-basierten Game-Streaming-Dienst Project xCloud für Xbox enthalten. Trotzdem ist es mit vielen interessanten Spielen am Horizont definitiv die Uhr wert. Und du weißt es nie mit diesen Dingen, mit dem Versprechen von "Mehr" Ein oder zwei Überraschungen könnten auf uns warten.

Im Folgenden finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um zu erfahren, wie, wann, wo und warum Sie den Inside Xbox-Stream heute ansehen sollten, einschließlich der Startzeiten und der Spiele, die enthalten sein werden.

Wann kann ich mir Inside Xbox ansehen??

Inside Xbox startet heute, 24. September, um15:00 Uhr (PT) / 18:00 Uhr (ET) / 23:00 Uhr (BST). Das Ereignis kehrt für eine einstündige Episode zurück, sodass mit einem Ende gerechnet werden kann16 Uhr PT / 19 Uhr ET / 12 Uhr BST.

Wie kann ich mir Inside Xbox ansehen??

https://player.twitch.tv/?channel=xbox

Heutzutage gibt es mehrere Orte, an denen Sie sich die Xbox von innen ansehen können, darunter die Streaming-Plattform Mixer von Microsoft sowie alle gängigen Plattformen, einschließlich der Twitch- und YouTube-Kanäle von Xbox. Sie können das Ereignis auch auf den Facebook- und Twitter-Seiten von Xbox verfolgen, auf denen das Ereignis live übertragen wird. Alles, was Sie wirklich brauchen, ist eine anständige Internetverbindung und jedes Gerät, das Daten streamen kann, und Sie können sich auf all diese Xbox-Vorteile einstellen.

Was wird während des Inside Xbox-Events gezeigt??

Xbox steckt viel in seinem einstündigen Event, sodass es während der Show viel zu genießen gibt. Will Tuttle, der Chefredakteur von Xbox Wire, hat in einem Post auf der offiziellen Website von Xbox bekannt gegeben, dass Sie die neuesten Nachrichten über den Spiel-Streaming-Dienst von XboxProject xCloud erhalten, der zuletzt im Laufe des Jahres E3 2019 gezeigt wurde.

Abgesehen von einem Blick auf diesen neuen Hybrid-Cloud-Gaming-Service wird es auch ein exklusives Interview mit Jon Bernthal über alles geben, was Ghost Recon Breakpoint zu bieten hat, sowie weitere Informationen darüber, wie Sie am 14. November Tickets für das X019-Event in London erhalten können Post teilte auch die Nachrichten, die Sie sein werden "Lernen Sie alles, was Sie wissen müssen" über das Piraten-MMO Atlas von Grapeshot Games, das offiziell auf Xbox erscheint.

Sie werden auch einen Blick auf Obsidians Science-Fiction-Rollenspiel The Outer Worlds sowie auf andere Spiele werfen, darunter DayZ, Hitman 2, Afterparty, Code Vein, Felix der Schnitter, Children of Morta und die nächsten Spiele, die auf Xbox erscheinen Spielpass. Der Beitrag verspricht auch, dass noch mehr gezeigt werden, aber wir wissen noch nicht, was das sein soll. Wir müssen uns einschalten, um es herauszufinden.