Star Wars: Der letzte Jedi-Regisseur ist “zu Recht zerrissen”, ob Sie sich den neuen Trailer ansehen sollten

Wenn Sie, wie ich, eifrig vor den neuen Star Wars: The Last Jeditrailer hin- und herschaukeln, möchten Sie Ihre Blaster vielleicht nur für eine Sekunde abkühlen. Regisseur Rian Johnson teilt den Fans in der Mitte mit, dass sie dem Trailer eine Uhr (oder siebzig) geben sollen, und er hat einen sehr guten Grund dafür…

Johnson ging auf Twitter auf seinen vorherigen Kommentar (und die Besorgnis der Fans) ein, wonach er sich für Star Wars 8 interessieren würde.

Ich bin auch hin und her gerissen. Einerseits gaben Anhänger nachWegHeutzutage zu weit weg – manchmal fast wie ein Kurzfilm -, aber es ist Star Wars. Du weißt, dass es überall sein wird und du weißt genau, dass du es sehen willst. Außerdem hat Johnson immer noch gesagt, dass es so ist "gooooood". Nein, er ist nicht versehentlich auf der O-Taste eingeschlafen. Meiner Ansicht nach.

Also, um zu sehen oder nicht zu sehen: Sie müssen nicht lange warten, um Ihre Entscheidung zu treffen. Sehr bald wurde ein Trailer geflüstert – wie sich herausstellte, war der 9. Oktober das Datum, das Sie in Ihrem Tagebuch vermerken sollten.

Der Trailer wird während der Monday Night Football Show von ESPN zur Halbzeit ausgestrahlt. Das Spiel zwischen den Wikingern und den Bären beginnt um 20.30 Uhr EST / 1.30 Uhr BST. Erwarten Sie also, dass der Trailer um ca. 22.00 Uhr EST / 3.00 Uhr BST erscheint, je nachdem, wie schnell das Spiel läuft.

Wenn Sie es verpassen, werden Sie sicher von einer Million Twitter-Nutzern daran erinnert, die darüber quaken, also machen Sie sich keine Sorgen.

Bild: Lucasfilm