Wie man heute den Destiny 2 Armor 2.0-Enthüllungsstream sieht

Auf der Rückseite von Destiny-Regisseur Luke Smiths Mammut-Blogpost, in dem es um die Rückschläge, das Gleichgewicht und die Ziele von Destiny 2 geht, plant Bungie heute, das Armor 2.0-Ausrüstungssystem für Destiny 2 Shadowkeep vorzustellen. Bungie sagte, der Stream werde zeigen, wie Warlock-, Hunter- und Titan-Sets zusammenkommen, und den Spielern einen Einblick geben, wie Rüstungs-2.0-Ausrüstung angepasst und verwendet werden kann, um komplexere Charakter-Builds zu erstellen. Es könnte ein entscheidender Moment in der Geschichte des Spiels sein. Sehen Sie sich also an, wie heute der Stream Destiny 2 Armor 2.0 enthüllt wird.

Die heutige Enthüllung wird über Bungies Twitch-Kanal, YouTube und Mixer ausgestrahlt. Du kannst es dir über die YouTube-Einbettung oben ansehen, sobald der Stream live ist. Die Show beginnt um:

Westküste der USA:10 Uhr PT

US-Ostküste:1PM ET

VEREINIGTES KÖNIGREICH:18:00 Uhr GMT

Europa:19 Uhr MEZ

Wir wissen schon ein bisschen über Armor 2.0 Bescheid, dank einer Fülle von Necken und ViDocs. Letzte Woche hat Bungie Bilder geteilt, die einige der neuen Rüstungsvorteile von Shadowkeep zeigen, darunter waffen- und beendigungsspezifische Mods. Anfang dieses Sommers haben wir erfahren, dass Rüstung 2.0 mit allen Rüstungsornamenten von Eververse kompatibel sein wird, die Spieler jemals verdient haben, was bedeutet, dass sie als Pseudotransmog-System in Shadowkeep fungieren werden.

Wir haben auch eine Vorstellung davon, wie Rüstungsmodifikationen unter dem neuen System funktionieren werden. In früheren Tests wurde vorgeschlagen, dass jedes Rüstungsteil einen Energiepool hat und jeder angehängte Mod eine festgelegte Energiemenge verbraucht. Wenn Sie also beispielsweise 10 Energie auf Ihrem Helm haben, können Sie einen Mod für vier und drei Mod für zwei Kosten verwenden. Diese Annahme basiert jedoch auf alten und möglicherweise veralteten Screenshots, und es ist immer noch unklar, wie Statistiken in die Dinge eingehen, geschweige denn, wie Mods zwischen Rüstungsteilen übertragen werden können. Wir werden eine Menge Fragen haben, das ist sicher.

Hier ist alles, was Sie wissen müssen Schicksal 2 Kreuz zu retten und das kommende Schicksal 2 Steam Transfer.